Tortas De Tomate Em Massa Folhada
Tortas de tomate de massa folhada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, massa folhada com manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Tortas De Tomate Em Massa Folhada, Tortas De Tomate Em Massa Folhada, e Tortas De Ameixa De Massa Folhada.
Instrucao
Em uma panela com água fervente, escalde os tomates até que as peles comecem a enrolar, 30 segundos; transfira para um prato e deixe esfriar. Descasque os tomates. Corte-os ao meio transversalmente e esprema as sementes, depois corte os tomates com 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe os tomates dos dois lados com o açúcar e tempere com sal; transfira para uma prateleira e deixe escorrer por 30 minutos.
Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma placa redonda de 6 polegadas como modelo, corte quatro rodadas de 6 polegadas.
Transfira as rodadas para a assadeira preparada e congele por 5 minutos.
Asse as rodadas por 20 minutos, até dourar e inchar.
Seque as fatias de tomate com papel toalha.
Polvilhe os puffs de pastelaria com metade do queijo ralado e arrume os tomates fatiados em um círculo no centro de cada rodada de pastelaria, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dot os tomates uniformemente com a manteiga e polvilhe com o queijo restante.
Asse as tortas por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 20 minutos a mais, até que a massa esteja ricamente dourada e os tomates encolham ligeiramente.
Deixe as tortas esfriarem por pelo menos 5 minutos, decore com o manjericão e sirva.