Tortas De Uva Frescas

Tortas De Uva Frescas
Tortas de uva frescas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 410 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Tartes De Uva, Grape Jelly Café Da Manhã Tortas, e Tortas De Uva vitrificadas com crosta de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê 1 1/2 xícaras de uvas no processador. Coe o purê de uva, pressionando os sólidos para extrair o máximo de suco possível.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
UvaUva
SucoSuco
2
Despeje 1/2 xícara de suco de uva em uma tigela grande; descarte o suco restante.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte 4 3/4 xícaras de uvas longitudinalmente ao meio; adicione todas as uvas ao suco na tigela.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar, 6 colheres de sopa de farinha e suco de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
5
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 2 assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Estenda 1 folha de pastelaria em superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Corte apenas massa suficiente dos cantos para formar um círculo áspero.
9
Transfira a massa para 1 assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre o centro da massa, deixando uma borda lisa de 2 1/2 polegadas. Coloque metade da mistura de uva, incluindo sucos, no centro da massa. Dobre as bordas da massa sobre as uvas, formando uma borda de 2 a 2 1/2 polegadas. Dot uvas com 1 colher de sopa de manteiga. Repita com os ingredientes restantes para a segunda torta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
UvaUva
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Asse tortas até que as crostas estejam douradas e os sucos de uva estejam borbulhando, cerca de 45 minutos (a borda da crosta se desdobrará ligeiramente). Tortas frescas à temperatura ambiente. (Pode ser preparado 6 horas antes.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
UvaUva
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista