Tortas Frescas Da Baga & Da Amêndoa
Esta receita vegetariana serve 16 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Amêndoa Fresca, Saskatoon Berry Manteiga Tortas & Berry Como, e Tortas De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma superfície levemente enfarinhada, desenrole as folhas de massa.
Role cada um com uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com um enfarinhado 3-in. cortador de biscoitos para fazer oito círculos ou outras formas.
Transfira para assadeiras não untadas; faça furos nos doces com um garfo.
Asse por 8-10 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa até misturar.
Espalhe sobre bolos resfriados. Cubra com bagas, pressionando levemente para aderir.
Polvilhe com amêndoas e, se desejar, açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.