Tortas Fritas De Maçã
Tortas fritas de maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver suco de limão, massa de biscoito escamosa, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a manteiga a uma frigideira grande e derreta.
Adicione as maçãs, o açúcar, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo médio até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Quando o recheio estiver frio, enrole os biscoitos em uma superfície levemente enfarinhada para que cada biscoito forme um círculo de 7 a 8 polegadas.
Coloque 2 a 3 colheres de sopa do recheio em 1/2 de cada círculo.
Escove as bordas do círculo com água. Dobre o círculo sobre o recheio para fazer formas de meia lua. Sele pressionando as bordas com os dentes de um garfo.
Aqueça uma fritadeira ou uma panela funda até a metade cheia de óleo a 350 graus F.
Adicione cuidadosamente as tortas ao óleo, 1 de cada vez, e frite até dourar, virando as tortas conforme necessário para dourar, cerca de 5 a 8 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó imediatamente.