Tortas gregas do potenciômetro da carne e do espinafre do restaurante
A receita de carne grega e tortas de espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 867 calorias, 37g de proteína, e 66g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue espinafre, massa folhada, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Diner Meat Loaf, e Mini-Spanakopitas (Tortas Gregas De Espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne, doure e esfarele.
Retire a carne e escorra a gordura. Derreta a manteiga na mesma panela e adicione as raspas, orégano, alho, cebola e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos. Em seguida, adicione as ervas frescas, mexa.
Adicione a farinha, mexa um minuto ou mais e, em seguida, bata no caldo. Cozinhe para engrossar um pouco.
Adicione a carne de volta junto com o suco de limão e o espinafre.
Combinar. Desligue o fogo, deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio até ficar quente. Junte o feta desmorona pouco antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. farinha uma superfície de trabalho e estenda levemente a massa folhada.
Corte o tamanho e a forma de 1 caçarola grande ou até 6 tigelas individuais ou ramequins grandes, usando uma faca afiada.
Coloque a massa em uma assadeira antiaderente e lave com ovo.
Asse até dourar uniformemente e profundamente.
Sirva o recheio quente em uma caçarola ou tigelas individuais cobertas com a massa.