Tortas Individuais De Frango
Tortas de frango individuais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 655 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de peitos de frango, aipo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta / Tortas Individuais Do Potenciômetro Da Galinha, Tortas De Frango Individuais, e Tortas Individuais De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma panela grande junto com 2 colheres de chá de sal e água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos.
Retire o frango para um prato para esfriar, reservando 3 xícaras do caldo; complemente com caldo de galinha enlatado se você for curto. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture as batatas e as 2 colheres de chá restantes de sal em uma panela média. Encha com água para cobrir e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não moles, 15 a 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e reserve para esfriar.
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cenouras e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o aipo, a cebola e uma pitada de sal e pimenta; cozinhe até que as cebolas estejam macias e quase translúcidas, de 4 a 5 minutos.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e, uma vez derretido, adicione a farinha para fazer um roux. Cozinhe a farinha por 2 minutos, mexendo sempre, depois adicione o leite e o caldo de galinha reservado. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 5 a 7 minutos. Junte o frango, o milho, as ervilhas, as sementes de aipo e o alho em pó.
Unte oito ramequins de 10 onças com manteiga e coloque em uma assadeira grande com bordas ou em uma assadeira com geleia. (Alternativamente, Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas.)
Divida uniformemente as batatas entre os ramekins. Coloque o recheio sobre as batatas, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço no topo para a crosta.
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento e pimenta até ficar bem misturada.
Bata a manteiga derretida e o leitelho até ficar homogêneo. Junte o Parmesão.
Despeje um pouco de massa em cada ramekin e alise por cima, tomando cuidado para não misturá-lo no recheio.
Asse até que a crosta esteja crocante e bem dourada, 40 a 45 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.