Tortas Salgadas
Tortas de carne salgada é um livre de laticínios receita com 26 porções. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver dente de alho, água, terra redonda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar 12 Tortas Perfeitamente Salgadas, Tortas De Mão Salgadas De Verão, e Tortas Salgadas De Folhas De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a carne; cozinhe, mexendo sempre, até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra, esfrie e reserve.
Misture os flocos de batata e 1/4 xícara de água quente até ficar homogêneo.
Adicione a batata, a canela e os próximos 3 ingredientes à mistura de carne, mexendo até misturar.
Enrole os pedaços em círculos de 12 polegadas; corte cada crosta em círculos de 6 (4 polegadas).
Estenda a crosta restante suficiente para fazer mais 2 círculos (4 polegadas).
Colher 1 colher de sopa arredondada cheia de mistura de carne em metade de cada círculo de pastelaria. Umedeça as bordas com água; dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
Coloque tortas em assadeiras sem graxa.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente com chutney, se desejar.
Nota: a mistura de carne pode ser congelada até 3 meses. Descongele na geladeira e prepare tortas conforme as instruções.