Tortas Salgadas De Feta
Tortas salgadas de Feta requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 779 calorias. Se você tem pimenta caiena, cebola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar 12 Tortas Perfeitamente Salgadas, Tortas Salgadas De Folhas De Outono, e Tortas De Mão Salgadas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne e doure levemente; escorra o excesso de gordura. Junte o tomate, o alho em pó, o coentro, o orégano, a pimenta caiena, o sal e a pimenta e cozinhe até que a carne esteja uniformemente dourada, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire uma crosta de torta da panela e estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em quatro círculos de 6 polegadas; coloque círculos em uma assadeira forrada e pincele levemente com a batida do ovo.
Coloque 1/4 xícara de queijo feta em cada círculo e cubra com um pouco de mistura de carne, deixando espaço suficiente para selar os 'bolsos'da massa.
Retire a segunda crosta da torta da panela e estenda sobre a superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em quatro círculos de 6 polegadas, como na primeira crosta de torta.
Pincele um lado de cada círculo com a batida do ovo e coloque, com o lado do ovo para baixo, em cima dos círculos de torta preparados. Aperte as crostas juntas para selar as bordas. Use pedaços de massa para preencher quaisquer buracos ou rasgos nos 'bolsos'da torta.
Pincele as pontas com a batida do ovo e faça uma pequena fenda no topo de cada torta (para permitir que o vapor escape).
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 25 minutos, ou até ficar cozido e dourado.