Tortas Secas Da Mão Do Damasco

Tortas Secas Da Mão Do Damasco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas secas de damasco podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 273 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão excelente. Tentar Tortas de mão de presunto e ervilha, Tortas De Mão Berry, e Tortas De Mão De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Processe a mistura de Damasco, 1 xícara de açúcar, manteiga e extrato de baunilha em um processador de alimentos 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Fresco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Role 1 peçapara pressionar as linhas de dobra.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
5
Corte 6 círculos (4 polegadas) da massa, re-fazendo o rerolling conforme necessário.
6
Pincele as bordas dos círculos com água. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de damasco no centro de cada círculo. Dobre os círculos ao meio, pressionando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AguaAgua
7
Coloque em uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com a peça restantecusto e recheio. Misture o ovo e a água; pincele as tortas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe uniformemente com 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
* 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa podem ser substituídos por Licor de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LicorLicor
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
11
Nota: As tortas podem ser assadas à frente e congeladas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista