Tortas Secas Da Mão Do Damasco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas secas de damasco podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 273 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão excelente. Tentar Tortas de mão de presunto e ervilha, Tortas De Mão Berry, e Tortas De Mão De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Processe a mistura de Damasco, 1 xícara de açúcar, manteiga e extrato de baunilha em um processador de alimentos 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Fresco.
Role 1 peçapara pressionar as linhas de dobra.
Corte 6 círculos (4 polegadas) da massa, re-fazendo o rerolling conforme necessário.
Pincele as bordas dos círculos com água. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de damasco no centro de cada círculo. Dobre os círculos ao meio, pressionando as bordas para selar.
Coloque em uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com a peça restantecusto e recheio. Misture o ovo e a água; pincele as tortas.
Polvilhe uniformemente com 3 colheres de sopa de açúcar.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
* 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa podem ser substituídos por Licor de amêndoa.
Nota: As tortas podem ser assadas à frente e congeladas.