Tortas Tempeh e berinjela

Tortas Tempeh e berinjela
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, Tempeh e Tortas De Panela de berinjela pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, cebola pequena, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Beringela-Feta Phyllo Pies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C, ou marca de gás 7). Cubra 4 ou 6 ramequins individuais com óleo e reserve. Você também pode usar uma panela quadrada de 9 polegadas (23 cm) ou uma panela retangular.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Para fazer o recheio, cozinhe a berinjela a vapor e tempeh por 10 a 15 minutos, até que a berinjela esteja macia e translúcida. Ao mesmo tempo, adicione água ou óleo a uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AipoAipo
TempehTempeh
CebolaCebola
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as sementes de erva-doce, alcaparras e vinagre e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
4
Adicione o molho de tomate, flocos de pimenta vermelha e tempeh cozido e berinjela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
BeringelaBeringela
TempehTempeh
5
Enquanto isso, prepare massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e mexa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje o leite não lácteo e a manteiga ou o óleo e misture até que os ingredientes secos estejam uniformemente umedecidos. A massa deve ser irregular e pegajosa, não lisa como massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
ManteigaManteiga
MassaMassa
OleoOleo
8
Retire a frigideira do fogo e tempere o recheio com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Divida o recheio uniformemente entre os ramequins preparados. Deixe cair a massa por pequenas colheres em cima de cada ramekin. Espalhe cuidadosamente a massa com a parte de trás da colher para cobrir uniformemente o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse tortas de panela até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Sirva quente.
12
A Mesa Vegana
13
Da mesa vegana: 200 Receitas inesquecíveis para entreter todos os convidados em todas as ocasiões por Colleen Patrick-Goudreau. Direitos autorais © 2009 por Colleen Patrick-Goudreau. Fotografia de alimentos por Glenn Scott Photography. Usado com permissão da Fair Wind Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista