Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 151 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ovo, a mistura original, o cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese, Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio De Cream Cheese, e Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Forre 2 folhas grandes de biscoitos com papel manteiga.
Em tigela média, bata 2 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em baixa velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione os ingredientes restantes do biscoito. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo. Em folhas de biscoito, solte 28 colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa com pelo menos 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Arrefecer 2 minutos.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar bem combinado. Adicione lentamente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para médio; bata 1 minuto.
Para cada torta whoopie, espalhe 1 colher de sopa generosa de recheio no fundo de 1 biscoito; coloque o segundo biscoito, de baixo para baixo, no recheio. Conservar no frigorífico.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.