Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese

Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 151 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ovo, a mistura original, o cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese, Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio De Cream Cheese, e Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Forre 2 folhas grandes de biscoitos com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela média, bata 2 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em baixa velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes restantes do biscoito. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo. Em folhas de biscoito, solte 28 colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa com pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse 8 a 10 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Arrefecer 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar bem combinado. Adicione lentamente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para médio; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para cada torta whoopie, espalhe 1 colher de sopa generosa de recheio no fundo de 1 biscoito; coloque o segundo biscoito, de baixo para baixo, no recheio. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista