Tortas Whoopie Sem Glúten

Tortas Whoopie Sem Glúten
Tortas Whoopie sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 750 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.34 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, amido de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Abóbora Whoopie (Sem Grãos, Sem Glúten), Torta de abóbora sem glúten Whoopie, e Terça-Feira Sem Glúten: Tortas Whoopie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio de creme: em uma tigela média, junte a manteiga e o encurtamento de vegetais até ficar claro e fofo. (Use alta velocidade em um misturador portátil ou média-alta velocidade em um misturador de suporte.)
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar em pó e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
3
Adicione o creme de marshmallow e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
4
Misture até ficar fofo.
5
Para as tortas Whoopie: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma assadeira de 18 por 13 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo até que a pasta manteiga-açúcar clareie ligeiramente, cerca de 1 minuto em velocidade média-alta em uma batedeira ou alta velocidade com uma batedeira portátil.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e misture por 1 minuto. Desligue a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione metade dos ingredientes secos.
10
Misture até combinar.
11
Adicione metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
12
Misture até ficar homogêneo.
13
Adicione os ingredientes secos restantes.
14
Misture até combinar.
15
Adicione o leitelho restante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
16
Misture a massa por 30 segundos.
17
Coloque seis montes de massa de 1/4 xícara na assadeira. Certifique-se de espaçar a massa com vários centímetros de distância, pois os bolos se espalharão durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
18
Asse por 15 a 18 minutos, até que os bolos estejam prontos e voltem ao toque.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
Retire do forno e coloque em uma gradinha. Deixe os bolos esfriarem na panela por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Transfira os bolos quentes para a gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
21
Repita com a massa restante. À medida que os bolos esfriam, faça o recheio de creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
22
Quando os bolos estiverem completamente resfriados, sanduíche-os junto com o recheio. (Se os bolos estiverem muito quentes, o recheio derreterá. Certifique-se de esperar até que os bolos estejam completamente frios.) Embrulhe bem com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente por até 3 dias. Essas tortas não congelam bem.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
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