Torte Frágil

Torte Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o quebradiço Torte. Esta receita faz 12 porções com 247 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Quebradiça De Amêndoa, Café-Amêndoa Torte Frágil, e Quatro-Porca Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2
Coloque a prateleira do forno na posição mais baixa. Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
4
Bata as gemas, a água, o suco de limão e a baunilha; adicione à mistura de farinha. Bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios; dobre em massa. Colher em um ungreased 10-in. bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Asse 50-60 minutos ou até que o topo volte quando tocado. Inverta imediatamente a panela; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para cobertura, unte um 15x10x1-in. panela. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o xarope de milho, a água e os grânulos de café. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura).
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo; junte o bicarbonato de sódio. Despeje imediatamente na panela preparada. Estique frágil na panela com dois garfos; legal. Quebre em pedaços. Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
11
Desenforme o bolo; corte horizontalmente em quatro camadas.
12
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com 1/2 xícara de chantilly. Repita as camadas duas vezes; cubra com a camada restante. Frost top e os lados do bolo com o creme restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
13
Polvilhe com quebradiço.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista