Torte Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o quebradiço Torte. Esta receita faz 12 porções com 247 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Quebradiça De Amêndoa, Café-Amêndoa Torte Frágil, e Quatro-Porca Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Coloque a prateleira do forno na posição mais baixa. Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos.
Misture a farinha, o açúcar e o sal.
Bata as gemas, a água, o suco de limão e a baunilha; adicione à mistura de farinha. Bata até misturar.
Bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios; dobre em massa. Colher em um ungreased 10-in. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse 50-60 minutos ou até que o topo volte quando tocado. Inverta imediatamente a panela; deixe esfriar completamente.
Para cobertura, unte um 15x10x1-in. panela. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o xarope de milho, a água e os grânulos de café. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura).
Retire do fogo; junte o bicarbonato de sódio. Despeje imediatamente na panela preparada. Estique frágil na panela com dois garfos; legal. Quebre em pedaços. Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Desenforme o bolo; corte horizontalmente em quatro camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com 1/2 xícara de chantilly. Repita as camadas duas vezes; cubra com a camada restante. Frost top e os lados do bolo com o creme restante.