Tortellini A La Carbonara

Tortellini A La Carbonara
Tortellini a La Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 148g de gordura, e um total de 1676 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, as gemas, o tortellini de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortellini Carbonara, Tortellini Pasta Carbonara, e Fácil Tortellini Carbonara.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra. Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas, o creme e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra, esfarele e reserve.
5
Adicione tortellini e bacon ao molho carbonara; cozinhe o molho em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista