Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 68g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 3,93 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver restos de carne, peru moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e presunto, e Tortellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase para ferver, bem devagar. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, retirando a espuma e o excesso de gordura que sobe à superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro por uma peneira cônica e segundo por um pano de algodão, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
PotePote
2
Recheio: em forno holandês ou panela grande de fundo grosso, aqueça a manteiga e o óleo até formar espuma e diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
3
Adicione o peru, a vitela e o ombro de porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
BovinoBovino
4
Adicione o presunto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscadaMoscada
OvoOvo
8
Massa: Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte quaisquer pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
11
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Corte a massa preparada em 3 porções iguais. Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa para a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Coloque 1 colher de chá do recheio tortellini no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se com pressão firme do dedo. Continue enchendo e modelando tortellini até que toda a massa e recheio sejam usados. Coloque o tortellini em uma bandeja de folhas, coberta com uma toalha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
MassasMassas
3
Leve o brodo preparado para ferver e tempere com sal e pimenta. Solte o tortellini no brodo e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Retire o tortellini do brodo com uma escumadeira e divida entre 10 a 12 tigelas de macarrão aquecidas. Coloque um pouco do brodo em cada tigela e sirva imediatamente, coberto com Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
MassasMassas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
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