Tortellini com molho básico de tomate

Tortellini com molho básico de tomate
Tortellini com molho de tomate básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,61 por porção, receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1294 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se tiver mortadela, presunto, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Molho Básico De Nomato (Molho De Tomate Sem Tomate), Molho Básico De Tomate, e Molho Básico De Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o tortellini em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, ou até que todos os tortellini estejam flutuando em cima da panela. Enquanto os tortellini cozinham, aqueça lentamente o molho de tomate. Coloque porções iguais de tortellini em 4 tigelas de massa aquecidas. Coloque o molho de tomate no tortellini quente e cubra com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote
2
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
4
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
5
Num forno holandês ou numa panela grande de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite até formar espuma e diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
6
Adicione o peru, a vitela e a espádua de porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
BovinoBovino
7
Adicione o presunto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
8
Retire do fogo e deixe arrefecer.
9
Coloque num processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscadaMoscada
OvoOvo
11
Enrole a massa em folhas usando uma máquina de macarrão. Para obter a espessura desejada da folha de massa, passe gradualmente a massa pelas configurações começando com a mais larga e continuando até a configuração número 9.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
12
Com um cortador de massa ou uma faca, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Coloque 3/4 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Dobre em triângulos, pressione qualquer ar ao redor do recheio e pressione para selar as bordas. Junte as pontas do lado comprido para formar um anel e sele entre os dedos.
14
Coloque o tortellini de lado em uma assadeira, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira. O tortellini não utilizado pode ser armazenado congelado durante um período máximo de 2 meses.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2kgtomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservadostomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservados11 litro de leite integral, em temperatura ambientecenoura, finamente trituradacenoura, finamente triturada1ovo, batidoovo, batido4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas11 colher de sopa de orégano secoUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secasfolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secas4dentes de alho, descascados e cortados em fatias finasdentes de alho, descascados e cortados em fatias finas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de porco moídoombro de porco moído113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPeru terrestrePeru terrestre113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmortadela, finamente cortada em cubosmortadela, finamente cortada em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem1Cebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegadaCebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano, raladoParmigiano-Reggiano, ralado4camarão e veiasParmigiano-Reggiano, raladoParmigiano-Reggiano, ralado113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOprosciutto, finamente picadoprosciutto, finamente picado4camarão e veiasSal, a gostoSal, a gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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