Tortellini com molho de salmão-ricota
Tortellini com molho de salmão-ricota leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 391 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2,51 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, salmão rosa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ricotta Tortellini, Tortellini com ricota, espinafre e bacon, e Espargos e limão e manjericão ricota recheada rolos de salmão com molho de limão.
Instrucao
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Junte o queijo mussarela até derreter. Junte a ricota, o salmão, o endro, a casca de limão, o sumo de limão e o sal.
Escorra o tortellini; adicione ao molho de ricota. Cozinhe e mexa até aquecer.