Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom

Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom
A receita de Tortellini de Abóbora com Molho de Manteiga Marrom pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 733 calorias, 17g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,34 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver azeite, nozes, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortellini de Abóbora Butternut com Molho de Manteiga Marrom de Sálvia e A, Abóbora Butternut e Manteiga Marrom de Sálvia com Tortellini e Bifes de Abóbora Butternut com Molho de Manteiga Marrom e Sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o tortellini, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de azeite, ervas da Provença, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos1/2 Xícara De Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Asse no forno até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe a cebolinha e o alho até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em um processador de alimentos, misture a mistura de abóbora, a mistura de chalota e a ricota e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os biscoitos amaretti triturados, a noz-moscada e polvilhe com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pulse até ficar homogêneo. O recheio do tortellini pode ser feito com um dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Para fazer o tortellini, disponha 6 cascas de wonton, mantendo as demais dentro da embalagem ou sob papel toalha levemente umedecido.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque 1 colher de sopa da mistura de abóbora no meio de cada casca. Mergulhe um pincel em um pouco de água e molhe as bordas da casca. Dobre delicadamente a embalagem quadrada em um triângulo, certificando-se de que as bordas estejam bem fechadas e que não haja bolsas de ar no interior. Umedeça os dois cantos inferiores do lado mais longo do triângulo e junte-os com cuidado, pressionando levemente para prendê-los.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Coloque o tortellini formado em uma assadeira e cubra com filme plástico. Antes de colocar mais 6 folhas de wonton, tome cuidado para secar a superfície de trabalho. Isso ajudará a evitar que o tortellini grude na assadeira. Continue até que toda a mistura de abóbora seja usada. Deve haver aproximadamente 36 tortellini. (O tortellini pode ser formado, congelado na assadeira, transferido para um saco plástico ou recipiente bem fechado e armazenado por até seis meses. Para cozinhar, basta jogar o ravióli congelado na água fervente com sal e cozinhar por 4 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
9
Para fazer o molho e servir, leve uma panela grande com água e sal para ferver. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a sálvia, as nozes e os cranberries e deixe cozinhar até a manteiga começar a dourar, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Mexa para combinar. Em seguida, coloque delicadamente o tortellini na água fervente e mexa delicadamente. Quando começarem a flutuar, estão prontos, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, coloque delicadamente o tortellini em uma travessa, cubra com o molho de manteiga marrom, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista