Tortellini Pasta Carbonara

Tortellini Pasta Carbonara
A receita Tortellini Pasta Carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue tortellini de queijo, bacon oscar mayer, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tortellini Carbonara, Fácil Tortellini Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon em frigideira média em fogo médio até que o bacon fique crocante; escorra. Junte o molho Alfredo e as ervilhas. Cozinhe em fogo baixo 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de molho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista