Tortelloni di Treviso com Fonda di Parmigiano

Tortelloni di Treviso com Fonda di Parmigiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.54 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1150 calorias. Se você tem salsa, farinha não branqueada mais 1/2 xícara, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortelloni di fagioli: Tortelloni cheio de feijão, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio), e Mozzarella Fonduta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o radicchio em pedaços de 1/4 de polegada, enxágue e seque. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar em fogo médio alto.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Adicione radicchio e misture até ficar muito macio, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Retire da panela e deixe esfriar.
Coloque na tigela e adicione meia xícara de parmesão, salsa, sal e pimenta e vinagre balsâmico e mexa bem.
Corte a massa em quadrados de 4 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa no centro de cada quadrado de massa. Dobre para formar triângulo e, em seguida, dobre as extremidades juntas para formar tortelloni. Continue até que todo o recheio de macarrão esteja pronto.
Leve seis litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque o tortelloni em água fervente e abaixe o fogo para ferver alto. Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro.
Retire do fogo, adicione o restante 1/2 xícara de parmesão, gemas e noz-moscada e mexa.
Escorra o tortelloni e coloque em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com manteiga e radicchio reservado e cozinhe em fogo baixo.
Coloque 3 tortelloni em cada prato, coloque 2 colheres de sopa de fonduta sobre o macarrão e sirva.
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.