Tortelloni Recheado Com Acelga Suíça, Prosciutto E Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tortelloni recheado com acelga, Prosciutto e Ricottan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem acelga suíça, gema de ovo, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortelloni de acelga ricota-Suíça com molho Gorgonzola, Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota, e Penne com acelga suíça e ricota.