Torticas de atum (bolinhos de atum)

Torticas de atum (bolinhos de atum)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Torticas de atum. Esta receita faz 4 porções com 399 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, pimentão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frijoles Verdes con Torcicas de Choclo (sopa de feijão com bolinhos de milho), Ensalada de Papa con Atun (salada de batata e atum), e Cebiche De Atun (Ceviche Peruano De Atum Enlatado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, o pimentão vermelho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.em uma tigela, misture a farinha, o atum, o leite, o ovo, o cominho, o alho em pó e a páprica. Mexa até ficar bem misturado.Junte as cebolas cozidas, o pimentão vermelho e a salsa. A massa deve ser grossa. Tempere com sal e pepper.In uma frigideira aquece o óleo. Forre uma assadeira com toalhas de papel e reserve. Trabalhando em lotes, coloque a massa na frigideira, usando uma colher de sorvete, uma colher para cada fritadeira. Cozinhe, virando os bolinhos uma vez, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.ransfer os bolinhos para a assadeira forrada com papel toalha para drenar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva os bolinhos imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista