Tortilha com frango condimentado

Tortilha com frango condimentado
A receita Tortilla com frango condimentado pode satisfazer o seu desejo Centro-Americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,73 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, suco de limão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, e Salmão Assado com Tempero Caseiro Jamaicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Em uma tigela, deixe marinar o frango na marinada por 4 a 5 horas, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Refogue o frango em óleo, em fogo alto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque 1/4 do arroz e do feijão em cada tortilha. Cubra com o frango cozido e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque sob a grelha até o queijo derreter. Cubra com alface desfiada, creme de leite, salsa, abacate e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Misture todos os ingredientes. Refrigerar.

Ingredientes

1abacate, fatiadoabacate, fatiado11 colher de sopa de orégano secolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2peitos de frango, cortados longitudinalmente em peitos de frango, cortados longitudinalmente em " dedos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto cozidofeijão preto cozido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz, cozidoarroz, cozido22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado4tortilhas de farinha fresca, aquecidastortilhas de farinha fresca, aquecidas12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho picado frescoalho picado fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde picadacebola verde picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duplosnoz-moscada moídanoz-moscada moída11 colher de sopa de orégano secoGround sageGround sage82 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de jalapenofatias de jalapeno32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido frescosuco de laranja espremido fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelRomaine desfiadoRomaine desfiado4grandecolheradas salsacolheradas salsa22 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1pequenopimenta escocesa, em cubos finospimenta escocesa, em cubos finos42 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar branco desfiadocheddar branco desfiado1cebola branca, picadacebola branca, picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

O Caribe funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
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