A receita Tortilla com frango condimentado pode satisfazer o seu desejo Centro-Americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,73 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, suco de limão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, e Salmão Assado com Tempero Caseiro Jamaicano.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Em uma tigela, deixe marinar o frango na marinada por 4 a 5 horas, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Refogue o frango em óleo, em fogo alto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque 1/4 do arroz e do feijão em cada tortilha. Cubra com o frango cozido e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque sob a grelha até o queijo derreter. Cubra com alface desfiada, creme de leite, salsa, abacate e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
O Caribe funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.