Tortilha com frango condimentado

Tortilha com frango condimentado
A receita Tortilla com frango condimentado pode satisfazer o seu desejo Centro-Americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,73 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, suco de limão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, Salmão Assado com tempero caseiro e uma reflexão sobre dar, e Salmão Assado com Tempero Caseiro Jamaicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Em uma tigela, deixe marinar o frango na marinada por 4 a 5 horas, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Refogue o frango em óleo, em fogo alto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque 1/4 do arroz e do feijão em cada tortilha. Cubra com o frango cozido e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque sob a grelha até o queijo derreter. Cubra com alface desfiada, creme de leite, salsa, abacate e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Misture todos os ingredientes. Refrigerar.

Ingredientes

1abacate, fatiadoabacate, fatiado12 colheres de chá de alho em pólinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2peitos de frango, cortados longitudinalmente em peitos de frango, cortados longitudinalmente em " dedos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto cozidofeijão preto cozido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz, cozidoarroz, cozido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado4tortilhas de farinha fresca, aquecidastortilhas de farinha fresca, aquecidas13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaalho picado frescoalho picado fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde picadacebola verde picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duplosnoz-moscada moídanoz-moscada moída12 colheres de chá de alho em póGround sageGround sage82 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de jalapenofatias de jalapeno33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido frescosuco de laranja espremido fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelRomaine desfiadoRomaine desfiado4grandecolheradas salsacolheradas salsa23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1pequenopimenta escocesa, em cubos finospimenta escocesa, em cubos finos43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar branco desfiadocheddar branco desfiado1cebola branca, picadacebola branca, picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

O Caribe funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
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