Tortilha de milho azul com crosta de pargo vermelho com vinagrete de Poblano e sabor de cebola-milho doce
Precisa de um prato principal pescatariano? Tortilla de milho azul com crosta de pargo vermelho com vinagrete de Poblano e sabor doce de cebola e milho pode ser uma super receita para experimentar. Para $7,01 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1706 calorias, 59g de proteína, e 101g de gordura. Vá até a loja e pegue creme fraiche, poblanos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Tentar Milho Doce, Poblano + Cebola Quesadillas De Milho Amarelo, Frango Com Crosta De Tortilha Azul E Salada De Milho, e Tacos de milho macio com batata-doce assada, pimentos Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a Parga: tempere os ovos e a farinha com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Coloque os chips de tortilha em um processador de alimentos e pulse até que os chips estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque os ovos, a farinha e as tortilhas moídas em 3 Taças separadas. Tempere os filés de pargo levemente dos dois lados com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça o óleo. Drague cada filé na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe no ovo batido e deixe escorrer o excesso. Draga as tortilhas no solo e refogue por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Pargo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Salva-vidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue com o vinagrete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
5
Para o vinagrete: no liquidificador, misture os poblanos, a cebola e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Enquanto o misturador estiver a funcionar, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abacate Hass Levemente Amassado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o espinafre e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser refrigerado até 1 dia antes. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Coloque os grãos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma panela refogue média em fogo médio-alto, adicione a cebola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue até ficar macio e caramelizado.
4
Junte a cebola ao milho, junte o creme fraiche e as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme Fraiche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Attems Ramato Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua uma tradição da República de Veneza, uma vez que "ramato", ou acobreado, era o termo referido a Pinot Grigio nos contratos. Uma prática especial de vinificação levou à utilização deste Termo: o mosto permanece em contacto com as peles durante 24 horas e esta prática confere ao vinho uma tonalidade acobreada muito distinta. Attems Cupra Ramato possui um bouquet rico e frutado, e abre cheio e pesado no palato, com multifacetado flavors.It é perfeito quando combinado com peixe gordo, com antipastos delicados ou à base de vegetais, o companheiro ideal para pratos de verão, e é delicioso, bem como um aperitivo.