Tortilha de milho azul com crosta de pargo vermelho com vinagrete de Poblano e sabor de cebola-milho doce
Precisa de um prato principal pescatariano? Tortilla de milho azul com crosta de pargo vermelho com vinagrete de Poblano e sabor doce de cebola e milho pode ser uma super receita para experimentar. Para $7,01 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1706 calorias, 59g de proteína, e 101g de gordura. Vá até a loja e pegue creme fraiche, poblanos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Tentar Milho Doce, Poblano + Cebola Quesadillas De Milho Amarelo, Frango Com Crosta De Tortilha Azul E Salada De Milho, e Tacos de milho macio com batata-doce assada, pimentos Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a Parga: tempere os ovos e a farinha com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Coloque os chips de tortilha em um processador de alimentos e pulse até que os chips estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque os ovos, a farinha e as tortilhas moídas em 3 Taças separadas. Tempere os filés de pargo levemente dos dois lados com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça o óleo. Drague cada filé na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe no ovo batido e deixe escorrer o excesso. Draga as tortilhas no solo e refogue por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De Pargo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue com o vinagrete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Para o vinagrete: no liquidificador, misture os poblanos, a cebola e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Enquanto o misturador estiver a funcionar, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
Chouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o espinafre e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser refrigerado até 1 dia antes. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Coloque os grãos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma panela refogue média em fogo médio-alto, adicione a cebola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue até ficar macio e caramelizado.
4
Junte a cebola ao milho, junte o creme fraiche e as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme Fraiche
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Attems Ramato Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua uma tradição da República de Veneza, uma vez que "ramato", ou acobreado, era o termo referido a Pinot Grigio nos contratos. Uma prática especial de vinificação levou à utilização deste Termo: o mosto permanece em contacto com as peles durante 24 horas e esta prática confere ao vinho uma tonalidade acobreada muito distinta. Attems Cupra Ramato possui um bouquet rico e frutado, e abre cheio e pesado no palato, com multifacetado flavors.It é perfeito quando combinado com peixe gordo, com antipastos delicados ou à base de vegetais, o companheiro ideal para pratos de verão, e é delicioso, bem como um aperitivo.