Tortilha de milho azul cremalheira incrustada de cordeiro com purê de batatas de rábano e aspargos balsâmicos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Tortillan de milho azul Rack incrustado de cordeiro com purê de batatas de rábano e aspargos balsâmicos uma tentativa. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Framboesa Balsâmico E Pecan Incrustado Rack De Cordeiro, Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, e Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as tortilhas e as ervas no liquidificador e transfira a mistura para uma assadeira ou prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Nozes Picadas E Mais Para Servir
3
Coloque a farinha em uma assadeira ou prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
4
Despeje as claras batidas em uma assadeira ou tigela rasa. Drague o cordeiro na farinha, mergulhe o Cordeiro nas claras batidas e cubra o cordeiro na mistura de ervas da tortilha. Para uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite e aqueça. Sele as prateleiras de cordeiro no óleo quente até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do Cordeiro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o cordeiro para uma assadeira e leve ao forno e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe as batatas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra as batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Adicione a manteiga, o rábano, o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque os aspargos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Regue com azeite, sal e pimenta, a gosto em aspargos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Asse os aspargos por 10 minutos ou até ficarem macios. Em seguida, regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos