Tortilha de milho azul incrustada Rack De Cordeiro com rábano purê de batatas e espargos balsâmicos

Tortilha de milho azul incrustada Rack De Cordeiro com rábano purê de batatas e espargos balsâmicos
Tortillan de milho azul incrustado Rack De Cordeiro com purê de batata de rábano e espargos balsâmicos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de batatas Yukon gold, tortilhas de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Tortillan de milho azul incrustado Rack De Cordeiro com rábano purê de batatas e espargos balsâmicos, Framboesa Balsâmico E Noz-Pecã Incrustada Rack De Cordeiro, e Cremalheira do Cordeiro do pistache-Encrusted.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as tortilhas e as ervas no liquidificador e transfira a mistura para uma assadeira ou prato.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ErvaErva
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
Forma De TortaForma De Torta
3
Coloque a farinha em uma assadeira ou prato.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Despeje as claras batidas em uma assadeira ou tigela rasa. Dragar o cordeiro na farinha, depois mergulhar o Cordeiro nas claras batidas e, em seguida, revestir o cordeiro na mistura de ervas tortilla. Para uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite e aqueça. Sele as prateleiras de cordeiro no óleo quente até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
OvoOvo
AzeiteAzeite
TortilhaTortilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CordeiroCordeiro
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o cordeiro para uma assadeira e leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe as batatas até que o garfo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra as batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Adicione a manteiga, o rábano, o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
9
Coloque os aspargos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Regue com azeite, sal e pimenta, a gosto com aspargos e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
11
Asse os aspargos por 10 minutos ou até ficarem macios. Em seguida, regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
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