Tortilha Espanhola de Angel e Brenda
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida europeia. Experimente fazer o Tortillan Espanhol de Angel e Brenda em casa. Este hor d'oeuvre tem 208 calorias , 13 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e inteira 30 serve 6 pessoas e custa US$ 1,11 por porção . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal kosher, folhas de manjericão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 52% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Tortilla Espanhola , Bolo de Anjo com Cobertura de Limão e Frango Piccata com Macarrão Cabelo de Anjo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Coloque as batatas-doces e as batatas em uma panela média, cubra-as com água e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até ficarem macias, de 5 a 10 minutos, e escorra bem.
Enquanto as batatas cozinham, bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione os tomates secos, a pimenta e o manjericão. Tempere bem com sal e pimenta.
Unte generosamente uma frigideira grande que possa ir ao forno com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, cerca de 8 minutos. Adicione-os à mistura de ovos.
Borrife a panela novamente com spray de cozinha e adicione as batatas-doces escorridas e as batatas em uma camada uniforme. Cozinhe em fogo médio-alto até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione-os aos ovos e misture bem.
Borrife a panela novamente e leve ao fogo baixo.
Adicione a mistura de ovos e espalhe uniformemente. Cozinhe até o fundo começar a firmar, cerca de 5 minutos. Use uma espátula resistente ao calor para soltar a borda da tortilha enquanto ela cozinha no fogão.
Coloque a forma no forno e deixe assar até que a superfície esteja inchada, firme e dourada, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire a tortilha do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque um prato grande virado para baixo sobre a tortilha. Usando um pegador de panela, com uma mão na alça da panela e a outra no fundo do prato, vire a panela e o prato de forma que a tortilha fique sobre o prato. Fatie e sirva.