Tortilhas de farinha branca de Tere
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? As tortilhas de farinha branca de Tere podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 18 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, água, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortilhas De Farinha, Quinoa Flour Tortillas, e Tortilhas De Farinha Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa; faça um poço no centro da mistura.
Combine água quente e leite seco e adicione à mistura de farinha. Mexa até misturar. Cubra e deixe descansar 20 minutos.
Divida a massa em 18 porções iguais, moldando cada porção em uma bola (cubra a massa restante para evitar a secagem).
Role cada bola em uma rodada de 7 polegadas.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Cozinhe cada rodada 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.