Tortilhas de frango mexicano

Tortilhas de frango mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tortilhas de frango Mexicanas. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1168 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme azedo, tortilhas de farinha, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Tentar Hambúrgueres Mexicanos Com Tortilhas De Farinha, Ricota mexicana espalhada com tortilhas grelhadas, e festa mexicana: tortilhas de camarão e uma michelada picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, gire 1 colher de chá do óleo ao redor e adicione uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe um punhado de queijo sobre a metade da tortilha, seguido de um pouco de frango e algumas fatias de tomate. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe por alguns instantes para derreter o queijo, depois dobre e cozinhe até que a tortilha fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Vire a tortilha para fora da panela e corte em quartos. Repita com outra tortilha de farinha para fazer outra porção de childs.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a versão para adultos, comece fazendo um guacamole simples. Corte pela metade, pedra, descasque e corte o abacate, depois amasse com o suco de limão ou limão e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Faça as tortilhas como antes, adicionando um pouco de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6
Sirva dois cada e corte ao meio em vez de quartos.
7
Sirva com o guacamole e creme azedo, espalhado com um pouco mais de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
Revista