Tortilhas De Milho Caseiras
Tortilhas de milho caseiras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 8 e custa 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Noite de taco com tortilhas de milho caseiras, Tacos de frango macio com coentro Chimichurri e tortilhas de milho caseiras, e Tacos de porco esfregados com café em tortilhas de Milho De Chocolate caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de masa e água morna em uma tigela média, misturando até formar uma massa macia. Você pode usar uma colher de pau para misturar, mas terá melhores resultados se usar as mãos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa.
Se a massa parecer seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, conforme necessário.
Para formar as tortilhas, uma de cada vez, retire pequenos punhados (cerca de 3 colheres de sopa) da massa e enrole cada um entre as palmas das mãos em uma bola. Cubra as bolas de massa com um pano úmido enquanto as forma, para evitar que sequem.
Coloque um lado do plástico sobre o fundo da prensa, coloque uma bola de massa no centro e dobre o outro lado do plástico sobre a massa. Feche a parte superior da imprensa tortilla firmemente para baixo sobre a massa para moldar a tortilha. (notar.)
Aqueça uma frigideira até ficar quente.
Coloque uma tortilha na frigideira e cozinhe por 1 1/2 minutos. Usando uma espátula, vire-a e continue cozinhando, virando-a ocasionalmente, até que ambos os lados estejam cobertos com pequenas manchas marrons.
Transfira para um prato e cubra com uma toalha de cozinha para se aquecer enquanto cozinha as tortilhas restantes, empilhando as tortilhas acabadas no prato.
Se você não conseguir colocar as mãos em uma prensa de tortilha, uma bancada limpa serve. Você ainda precisará do plástico para que a massa não grude no balcão.
Coloque uma bola de massa de um lado do plástico, cubra com o outro lado e use uma frigideira pesada para pressionar a tortilha. O Masa mix pode ser encontrado nos mercados latinos e em alguns supermercados maiores.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA