Tortilhas De Milho Fresco

Tortilhas De Milho Fresco
Tortilhas de milho fresco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, masa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Tortilhas De Atum Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata masa e sal em um mediumbowl. Mexa em 1 1/2 xícaras de água; amasse na tigela até formar massa.A massa deve se sentir firme espringy e olhar ligeiramente seco (pense Play-Doh).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione mais colheres de sopa de água se estiver muito quebradiço; adicione um pouco mais de masa se estiver muito molhado.
3
Meça 1 colher de sopa de ensopado e role em uma bola. Achate na imprensa atortilla forrada com um saco de plástico. Se a tortilha desmorona, massaestá muito seco( adicione mais água); se ficar com o plástico, a massa émuito molhado (adicione mais masa). Repita, pressionando mais 2 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
4
Aqueça uma grande habilidade de ferro fundidoem fogo médio-alto; leve-o com óleo. Cozinhe 2-3 tortilasaté carbonizado em manchas e saliênciascomece a enrolar, 1-2 minutos. Vire; cozinhe, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Transfira para uma toalha de cozinha; foldover para se aquecer. Repita, inbatches, com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista