Tortilhas em molho de Feijão Preto
Tortilhas em molho de Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de feijão, óleo de milho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortilhas em molho de Feijão Preto, Enfrijoladas (tortilhas de milho em molho de Feijão Preto), e Sopa de feijão preto com tortilhas crocantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada.
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Adicione 1/2 xícara de cebola, epazote, banha, alho e anis; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais água fervente por xícaras se menos de 1 polegada de água cobrir o feijão e mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora (o feijão deve ter consistência de sopa). Tempere o feijão generosamente com sal; continue a ferver até ficar muito macio, cerca de 15 minutos a mais. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm feijão antes de continuar.)
Escorra o feijão, reservando o líquido de cozimento do feijão.
Coloque 3 xícaras de feijão (cerca de metade) e 1 1/2 xícaras de feijão cozinhar líquido no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma panela grande. Repita com o restante do feijão e o líquido de cozimento do feijão (complementando com água, se necessário). Tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para ferver; reduza o fogo e mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione 1 tortilha e aqueça 20 segundos. Usando pinças, vire a tortilha e cozinhe até começar a borbulhar e amolecer, cerca de 20 segundos a mais. Mergulhe a tortilha em molho de feijão quente para revestir.
Coloque a tortilha no prato; dobre em quartos. Repita com as tortilhas e o molho restantes, organizando 3 tortilhas dobradas no centro de cada uma das 6 placas. Coloque molho de feijão adicional. Cubra com queijo, restante 1/2 xícara de cebola, coentro e crema, depois jalapeño Chile em conserva metade.
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.