Tortilhas em molho de Feijão Preto

Tortilhas em molho de Feijão Preto
Tortilhas em molho de Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de feijão, óleo de milho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortilhas em molho de Feijão Preto, Enfrijoladas (tortilhas de milho em molho de Feijão Preto), e Sopa de feijão preto com tortilhas crocantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione 1/2 xícara de cebola, epazote, banha, alho e anis; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais água fervente por xícaras se menos de 1 polegada de água cobrir o feijão e mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora (o feijão deve ter consistência de sopa). Tempere o feijão generosamente com sal; continue a ferver até ficar muito macio, cerca de 15 minutos a mais. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm feijão antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
EpazoteEpazote
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
BanhaBanha
SalSal
4
Escorra o feijão, reservando o líquido de cozimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Coloque 3 xícaras de feijão (cerca de metade) e 1 1/2 xícaras de feijão cozinhar líquido no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Transfira o molho para uma panela grande. Repita com o restante do feijão e o líquido de cozimento do feijão (complementando com água, se necessário). Tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para ferver; reduza o fogo e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 tortilha e aqueça 20 segundos. Usando pinças, vire a tortilha e cozinhe até começar a borbulhar e amolecer, cerca de 20 segundos a mais. Mergulhe a tortilha em molho de feijão quente para revestir.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PincaPinca
9
Coloque a tortilha no prato; dobre em quartos. Repita com as tortilhas e o molho restantes, organizando 3 tortilhas dobradas no centro de cada uma das 6 placas. Coloque molho de feijão adicional. Cubra com queijo, restante 1/2 xícara de cebola, coentro e crema, depois jalapeño Chile em conserva metade.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Crema MexicanaCrema Mexicana
CebolaCebola
MolhoMolho
10
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
CremeCreme
DificuldadeRigido
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