Tortilhas recheadas com dois molhos
Tortilhas recheadas com dois molhos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 374 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, tortilhas de milho, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Tortilhas recheadas com dois molhos, Guacamole Grelhado Tortilhas Recheadas, e Tortilhas recheadas com maçã e canela.
Instrucao
Misture os tomates com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira rasa e grelhe 4 a 5 polegadas do fogo, virando uma vez, até amolecer e as peles ficarem carbonizadas em manchas, 15 a 20 minutos no total.
Misture os tomates, a água, a cebola, o alho, o vinagre, o chile e 1 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado com líquidos quentes).
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio - alto até brilhar, adicione o molho e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, até que todas as sementes tenham se expandido, mas ainda estejam verdes, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar um pouco.
Pique grosseiramente 1/4 xícara de sementes de abóbora e reserve. Leve água, epazote, cebola, alho e 1 1/4colheres de sopa de sal para ferver em uma panela pequena. Misture esta mistura com as restantes 1 3/4 xícaras de sementes de abóbora em 2 lotes no liquidificador limpo até ficar homogêneo (tenha cuidado com líquidos quentes), cerca de 5 minutos, transferindo para uma panela média pesada. Tempere com sal.
Cozinhe abobrinha e cebola em 2 colheres de sopa de óleo em frigideira pesada em fogo médio, mexendo, até amolecer, 10 a 15 minutos. Misture 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e retire do fogo.
Adicione os ovos, jogando suavemente para combinar.
Aqueça o óleo restante do copo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frite as tortilhas, 1 de cada vez, virando uma vez com pinças, até amolecer (não crocante ou dourado), 5 a 10 segundos.
Transfira para toalhas de papel para drenar, borrando os dois lados e empilhe tortilhas para manter úmido.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. 3trabalhando com 1 tortilha de cada vez, mergulhe no molho de sementes de abóbora para revestir os dois lados e transfira para um prato. Coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio de ovo no meio da tortilha, enrole e arrume em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecermassa, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, reaqueça os molhos em fogo baixo, mexendo sempre o molho de sementes de abóbora, até ficar quente. (Molho fino de sementes de abóbora com água, se muito grosso.)
Top papadzules com molho de sementes de abóbora.
Polvilhe com sementes de abóbora picadas e sirva o molho de tomate ao lado.
Os molhos podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados, descobertos, até esfriar e depois cobertos. Molho quente de sementes de abóbora antes de mergulhar tortilhas.