Tortilhas Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de Tortilla sem glúten. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 161 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, tortilhas de milho, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolachas De Pão Crocante Sem Sementes De Três Maneiras (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegano, Paleo, Sem Nozes), Biscoitos caseiros de linho e sementes de cânhamo / sem grãos e sem glúten, e Biscoitos Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture o azeite, o cominho e o pimentão em pó. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente cada tortilha de ambos os lados com o óleo. Usando uma faca de chef ou roda de pizza, corte cada tortilha em tiras com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte as tiras em pedaços de 1 polegada
Divida os biscoitos entre duas assadeiras.
Retire a panela do forno. Usando uma espátula, vire suavemente as tiras. Volte ao forno e asse até ficar crocante, cerca de mais 3.
Retire do forno e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético por cerca de uma semana.