Tortilla-Crosted Cod Cakes
Tortilla-Crosted Cod Cakes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de jalapeño, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Tortilha, Tortilla Crusted Fish, e Carne De Porco Com Crosta De Tortilha.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. pique finamente a cebola suficiente para medir 3/4 xícara e hastes de coentro suficientes para medir 1 colher de sopa (reservando as folhas).
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira refratária em fogo médio.
Adicione a cebola, os caules do coentro e o jalapeo e cozinhe até amolecer, 4 minutos. Pulse o bacalhau, ovo, sal, pimenta e a mistura de cebola em um processador de alimentos até combinado, mas não puré. Forme 8 bolos de bacalhau. Cubra cada bolo com as batatas fritas. Limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo restante em fogo médio.
Adicione 4 bolos e cozinhe até dourar, 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira. Limpe a frigideira e repita com 1 colher de sopa do óleo restante e os últimos 4 bolos.
Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Corte finamente a cebola restante. Misture com as laranjas, 1/2 xícara das folhas de coentro e o óleo restante.
Sirva com os bolos. Dica: As hastes de coentro têm um sabor suave, embora distinto. Use-os quando quiser uma presença de coentro um pouco menos pungente do que as folhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.