Tortilla De Batata De Abobrinha

Tortilla De Batata De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tortillan de batata de abobrinha. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 148 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Tortilla com feijão preto e abobrinha, Tortilla Com Batatas E Abobrinha Grelhada, e Chilaquiles-Caçarola De Tortilla Com Espinafre E Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale grosseiramente a abobrinha, misture com 2 colheres de chá de sal e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
2
Enquanto a abobrinha fica, descasque as batatas e corte em dados de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
3
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto até ficar quente, depois adicione batatas, cebola e 3/4 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe( sem dourar), descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a abobrinha para uma peneira para escorrer e aperte pequenos punhados para remover o máximo de líquido possível, transferindo o mais espremido para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Adicione a abobrinha às batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e a abobrinha esteja levemente dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
6
Escorra os legumes em uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
7
Bata levemente os ovos em uma tigela grande e misture os vegetais, 1 colher de sopa de óleo reservado, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retorne 1 colher de sopa de óleo reservado à frigideira e adicione a mistura de ovos, pressionando as batatas niveladas com os ovos. Cozinhe em fogo baixo, coberto, até quase definir e parte inferior é dourada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
10
Passe uma espátula de borracha ao redor da tortilha e agite a frigideira suavemente para soltar (se os palitos inferiores, deslize cuidadosamente a espátula por baixo). Deslize a tortilha em um prato grande e plano, cubra com a frigideira e inverta a tortilha de volta na frigideira. Borda redonda de tortilla com espátula de borracha e cozinhe em fogo baixo, descoberto, até definir, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
11
Deslize a tortilha em um prato de servir e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Tortilla pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
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