Tortilla de batata e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata e chouriço Tortillan. Esta receita faz 12 porções com 216 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, ovos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tortilla com chouriço, Caçarola De Tortilha De Chouriço, e Tortillan Espanola com chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente e refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e frite por 5 minutos; adicione a batata e a cebola e frite até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e cubra a frigideira; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, levante o fogo e cozinhe até que as batatas estejam marrons e crocantes, cerca de mais 5 minutos. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela grande, adicione o leite, tempere com sal e pimenta e bata até formar espuma.
Despeje a mistura de ovos na panela, agitando a panela para distribuir os ovos uniformemente.
Coloque a panela no forno e cozinhe até ficar inchada e endurecer, cerca de 12 a 15 minutos. Vire em uma tábua de corte e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture os verdes do bebê com o óleo restante e suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Coloque as verduras em cima da tortilha, corte-a em fatias finas e sirva.