Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola
Tortilha espanhola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem ovos, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), e Tortilla De Patata (Tortilla Espanhola).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as batatas e as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente o presunto e os pimentões e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Em uma tigela grande, adicione os ovos e bata até ficar bem misturado. Junte o queijo ralado e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione a mistura de ovo e queijo à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa delicadamente com uma espátula à prova de calor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o ovo comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a panela no forno até que os ovos estejam firmes e levemente inchados e marrons por cima, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do forno e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira para uma travessa, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista