Tortilla Espanhola
Tortilha espanhola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem ovos, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), e Tortilla De Patata (Tortilla Espanhola).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente o presunto e os pimentões e cozinhe por mais 2 minutos.
Em uma tigela grande, adicione os ovos e bata até ficar bem misturado. Junte o queijo ralado e misture para combinar.
Adicione a mistura de ovo e queijo à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa delicadamente com uma espátula à prova de calor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o ovo comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
Coloque a panela no forno até que os ovos estejam firmes e levemente inchados e marrons por cima, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e decore com salsa fresca.
Transfira para uma travessa, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.