Tortilla espanhola com amêndoa Romesco
A receita Tortilla espanhola com amêndoa Romesco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, Molho Romesco Espanhol, e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar romesco, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e pique o pimentão.
Coloque o pimentão picado em um processador de alimentos.
Adicione o tomate e os próximos 10 ingredientes (tomate através do pão); processe a mistura até ficar homogêneo.
Para preparar a tortilha, misture as fatias de batata e 2 colheres de chá de azeite em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de batata em uma única camada; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Asse as batatas a 350 por 40 minutos ou até ficarem macias, girando após 20 minutos.
Retire as fatias de batata do forno.
Misture o substituto do ovo e os ovos em uma tigela grande; mexa com um batedor até formar espuma (cerca de 2 minutos). Misture as fatias de batata, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de ovos na panela, espalhando as batatas em uma camada uniforme com uma espátula. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas e o fundo esteja levemente dourado. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; grelhe 4 minutos ou até ficar firme.
Retire do forno; inverta em uma travessa. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos ou à temperatura ambiente antes de servir com molho romesco.