Tortilla espanhola (Tortilla de Patatas)

Tortilla espanhola (Tortilla de Patatas) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas assadas, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Omelete Espanhola (Tortilla De Patatas) (Espanha), Tortilla espanhola de Patatas com salada estilo Niçoise, e Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a batata, a cebola e o pimentão. Cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja macia e a batata comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Cubra um fogão lento elétrico de 3 quartos com spray de cozinha.
Coloque a mistura de batata no fogão lento.
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta preta), mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas ou apenas até que o ovo esteja no centro.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Polvilhe com queijo, salsa e alcaparras.