Tortilla Espanola
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Tortillan Espanola pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 6. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tiver sal e pimenta, batatas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), Tortillan Española, e Tortillan Española para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Frite as batatas e a cebola em óleo por cerca de 15 minutos. Misture o chouriço, se desejar; cozinhe por mais cinco minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas e a carne esteja cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Bata os ovos juntos em uma tigela grande.
Despeje a mistura de batata e cebola nos ovos e misture.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Espalhe cuidadosamente a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Cozinhe sem mexer por cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque um prato grande sobre a panela, vire a panela para transferir os ovos para o prato. O lado cozido deve ser marrom dourado. Deslize cuidadosamente a tortilha de volta para a panela e cozinhe o outro lado por 5 a 10 minutos.