Tortilla Espanola
Tortillan Espanolan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), Tortillan Española, e Tortillan Española para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Frite as batatas e a cebola em óleo por cerca de 15 minutos. Misture o chouriço, se desejar; cozinhe por mais cinco minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas e a carne esteja cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Bata os ovos juntos em uma tigela grande.
Despeje a mistura de batata e cebola nos ovos e misture.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Espalhe cuidadosamente a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Cozinhe sem mexer por cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque um prato grande sobre a panela, vire a panela para transferir os ovos para o prato. O lado cozido deve ser marrom dourado. Deslize cuidadosamente a tortilha de volta para a panela e cozinhe o outro lado por 5 a 10 minutos.