Tortilla Español com molho Romesco

Tortillan Español com molho Romesco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver pimenta moída, azeite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Tortilla espanhola com amêndoa Romesco, Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e pique.
Coloque o pimentão picado em um processador de alimentos.
Adicione amêndoas, 1 colher de sopa de óleo, vinagre, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha moída e 1 dente de alho; processe até ficar homogêneo.
Coloque a batata em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 6 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra e esfrie completamente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho picado; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe por 4 minutos ou até que as batatas estejam douradas, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.
Cubra 10 (4 onças) ramekins com spray de cozinha; coloque em uma assadeira.
Adicione o queijo e o orégano à mistura de batata e misture bem para combinar. Divida a mistura de batata uniformemente entre os ramequins preparados.
Misture os ovos, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de batata em cada ramekin.
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir na metade dos lados dos ramequins.
Asse em forno a 325 por 25 minutos ou até ficar pronto. Passe uma faca nas bordas externas das tortilhas.
Polvilhe com salsa, se desejar.