Tortilla Española
Tortillan Española pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 91 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), Tortillan Española, e Tortillan Española.
Instrucao
Misture as batatas, a cebola e o sal em uma tigela. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente, mas não fumar. Coloque a mistura de batata em óleo, espalhando uniformemente. Cozinhe até que pelo menos metade das batatas estejam douradas, usando uma escumadeira de metal para virar as batatas ocasionalmente, 20 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela e despeje as batatas; deixe escorrer. Reserve 1 colher de sopa. oleo.
Dobre os ovos na mistura de batata em uma tigela grande. Junte a salsa.
Calor reservado 1 colher de sopa. óleo em um 10-in. frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na panela; espalhe uniformemente. Cozinhe, levantando bordas para verificar a cor. Quando os ovos estiverem marrons médios, retire do fogo. Coloque um prato grande de cabeça para baixo sobre a panela. Inverta a tortilha no prato e, em seguida, deslize de volta para a panela. Cozinhe em fogo médio até que o fundo esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato; corte em fatias.
Nota: a informação nutricional é por porção de aperitivo.