Tortilla Española

Tortilla Española
Tortillan Española pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 91 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), Tortillan Española, e Tortillan Española.

Instrucao

1
Misture as batatas, a cebola e o sal em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente, mas não fumar. Coloque a mistura de batata em óleo, espalhando uniformemente. Cozinhe até que pelo menos metade das batatas estejam douradas, usando uma escumadeira de metal para virar as batatas ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque uma peneira sobre uma tigela e despeje as batatas; deixe escorrer. Reserve 1 colher de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Dobre os ovos na mistura de batata em uma tigela grande. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Calor reservado 1 colher de sopa. óleo em um 10-in. frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura de ovos na panela; espalhe uniformemente. Cozinhe, levantando bordas para verificar a cor. Quando os ovos estiverem marrons médios, retire do fogo. Coloque um prato grande de cabeça para baixo sobre a panela. Inverta a tortilha no prato e, em seguida, deslize de volta para a panela. Cozinhe em fogo médio até que o fundo esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para um prato; corte em fatias.
8
Nota: a informação nutricional é por porção de aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista