Tortilla Española (Omelete De Batata Espanhola)

Tortilla Española (Omelete De Batata Espanhola)
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Tortillan Española (omelete de batata espanhola). Para 67 centavos por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 6. Uma porção contém 279 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tiver batata assada, ovos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Tortillan Espanola (Espanhol batata "omelete"), Omelete Espanhol (TORTILLAn ESPANOLA), e Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a batata e a cebola em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Regue com 1 colher de sopa mais 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse a 350 por 1 hora ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente com uma espátula de metal para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Misture os ovos e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture a mistura de batata; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje a mistura de batata na panela (a panela ficará muito cheia). Cozinhe 7 minutos ou até quase definir, agitando suavemente a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da omelete; inverta no prato. Deslize cuidadosamente a omelete cozida de lado para cima na panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar firme, agitando suavemente a panela ocasionalmente. Solte cuidadosamente a omelete com uma espátula; deslize suavemente a omelete em um prato. Fresco.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte em fatias.
10
Decore com orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Uma casta espanhola clássica das nossas vinhas cultivadas de forma sustentável em Paso Robles. Se Dom Quixote fosse um vinho, seria perfeito com paella, pimentão vermelho recheado e cogumelos marinados.Aromas de ameixa preta, alcaçuz e figo maduro. Sabores exuberantes de torta de amora, sarsaparilla e caixa de charutos. Taninos sedutoramente rústicos no final.Envelhecido por nove meses em barricas de carvalho francês e Americano (27% de carvalho novo)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista