Tortilla Fried Queso Catfish
Tortilla Fried Queso Catfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 651 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, sal kosher, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tortilla Chip Crusted Ravioli frito no forno com Fontina queso Fundido picante, Tortilla Crusted Catfish Po ' Boys, e Tortilla Chip Crusted Chicken Salad com molho de limão Chipotle abacate e Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de limão, o molho picante, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe cada filé de bagre na mistura de suco de limão. Dragar bagre em farinha temperada, seguido de leitelho e, em seguida, flocos de tortilha de milho para revestir completamente.
Despeje o óleo em uma panela grande e funda até que fique na metade dos lados da panela.
Aqueça o óleo a 350 graus F. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os filés de peixe à panela, em lotes, se necessário, e frite até dourar, cerca de 10 minutos no total.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.
Coloque 1 1/2 onças de queso em cada um dos 6 pratos e cubra com o bagre frito.
Coloque 1/2 onça de pico de gallo em cima do bagre.
Decore com uma cunha de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio