Tortilla Meatball Soup

Tortilla Meatball Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Tortilla Meatball. Esta receita serve 6 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 392 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, o pimentão, as batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chipotle chile enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Mexicana Da Almôndega Da Tortilha, Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, e Sopa de Almôndega da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte jalapeos e pimentão ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Disponha o milho em uma assadeira com pimentão. Grelhe 4 a 6 minutos ou até escurecer, virando milho uma vez.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque os pimentões em um saco de papel; dobre para selar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Deixe repousar 15 minutos; descasque. Pique os jalapeos e pique grosseiramente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Carne MoídaCarne Moída
6
Corte os grãos de milho das espigas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
7
Coloque as tiras de tortilha em uma única camada em uma assadeira; cubra levemente com spray de cozinha. Grelhe por 3 minutos ou até dourar, virando após 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1 dente de alho, panko e os próximos 3 ingredientes (através do chipotle chile) em uma tigela grande e misture delicadamente até combinar. Com as mãos úmidas, molde a mistura de carne em 24 almôndegas (cerca de 2 colheres de sopa cada).
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlmondegaAlmondega
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as almôndegas à panela; refogue por 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a cebola, as batatas e a cenoura à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione os restantes 5 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
15
Adicione pimentas, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios, mexendo ocasionalmente. Devolva as almôndegas à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e milho; volte a ferver. Cozinhe 10 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 4 colheres de chá de queijo Monterey Jack, 2 colheres de chá de queijo cheddar e 4 colheres de chá de coentro. Cubra uniformemente com tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Tortilla StripsTortilla Strips
Queijo CheddarQueijo Cheddar
AlmondegaAlmondega
CoentroCoentro
MilhoMilho
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista