Tortilla Paisa (Paisa Omelete)

Tortilla Paisa (Paisa Omelete)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tortilla Paisa (omelete de Paisan). Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 848 calorias. Se você tem sal, ovos, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 162 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sancocho Antioqueño o Paisa (sopa da região de Paisa), Bandeja Paisa (Paisa Platter), e Bandeja Paisa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente média, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as fatias de chouriço em uma única camada e frite cerca de 2 minutos de cada lado.Com uma escumadeira, transfira o chouriço para um prato forrado com toalhas de papel e coloque aside.In uma tigela média bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as Banana fritas, o milho, o chouriço e o sal e deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a mistura de ovos à panela, diminua o fogo para baixo médio e agite a panela suavemente para garantir que a omelete não grude durante o cozimento por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque um prato grande em cima da panela. Vire a panela para que a tortilha seja transferida para o prato. Com muito cuidado, deslize a tortilha de volta para a panela para cozinhar do outro lado e continue cozinhando por mais 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira a tortilha para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
8
Deixe descansar por 5 minutos e corte em fatias.
9
Sirva quente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista