Tortilla Soup
Tortilla Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 462 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue abacate, frango, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. 86 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Tortilla Soup, e Tortilla Soup.
Instrucao
Corte as tortilhas ao meio; corte as metades em tiras de 1/4 de polegada. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as tiras em óleo, 1/3 de cada vez, até dourar e ficar crocante.
Retire da panela; escorra em toalhas de papel.
Aqueça o óleo restante na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e o chile; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes. Misture o caldo, os tomates e o sal.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o frango; aqueça até ficar quente.
Para servir, descasque e pit abacate.
Corte em fatias de 1 polegada. Divida metade das tiras de tortilha entre 4 tigelas individuais. Concha na sopa. Cubra com abacate e queijo; decore com as tiras restantes de tortilha e coentro.
Sirva com fatias de limão.